Косметика с маслом таману

Фильтры

Объем

Тара

Категория

Масло таману – что это?

Таману, или александрийский лавр – вечнозеленое дерево, растущее в Полинезии, странах Юго-Восточной Азии и Мадагаскаре. Плоды таману – несъедобные орехи. Однако масло, которое из них получают, содержит большое количество биологически активных веществ, поэтому:

  • обладает противовоспалительными свойствами;
  • является активным увлажнителем;
  • повышает тонус;
  • восстанавливает текстуру поврежденной кожи.

Средства с маслом таману от ED Cosmetics

Натуральную косметику с экзотическим маслом таману можно купить в Украине. Линейка косметических средств ED Cosmetics представлена кремом для лица, кремом под глаза и сывороткой с маслом таману.

В составе наших средств отсутствуют агрессивные ПАВ, красители и парабены. Следуя принципам устойчивого развития мы не тестируем косметику на животных, поэтому все наши средства cruelty-free.